Отзывы

18.09.2020
САИА
А ПРИМЕРНО КОГДА ВЫЙДЕТ 4 ЧАСТЬ ЭТА МАЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ КНИГА:)
Автор Оксана Крюкова:
Постараюсь весной 2021 года.
14.09.2020
Отзыв на книгу Катя. 1941. Начало
Алина
Мне очень понравился роман, а продолжение будет?
Автор Оксана Крокова:
Пока думаю над этим…
22.06.2020
Отзыв на книгу Катя. 1941. Начало
Лена
Прочитала. Впечатлило. Реально война без прикрас, но написано не тяжело. Главная героиня очень понравилась. не повезло ей с самого начала, но она справилась. Так смотреть всё время смерти в глаза. Она достойна любви обоих героев. И жду вторую книгу.
10.06.2020
Отзыв на книгу СОДРОГАЯ НЕБЕСА Часть 3 ”Восстание Темных”
Надежда
Добрый день. Не очень увлекаюсь темой мистики, но в карантине стала много читать и наткнулась на эту книгу. А здесь оказывается не только про мистику, но и про любовь. Очень интересную, захватывающую любовь. Я очень сильно переживала за героев. Прочитала все три части на одном дыхании. Третья книги серии стала любимой, прямо я сама бродила по лесам. Уже хочу туда даже съездить и найти описываемые монастыри. Очень неожиданная концовка 3 части, теперь жду 4 часть. Болею за Принца Тьмы, мне его даже жаль стало. Вся серия понравилась тем, что очень непредсказуемый сюжет, незамыленно написано. У автора получилось создать что-то новое и увлекательное. Спасибо! Буду читать дальше.
27.02.2020
Отзыв на книгу СОДРОГАЯ НЕБЕСА Часть 3 ”Восстание Темных”
Елена
Очень увлекательный роман! Читала, не отрываясь. С нетерпением жду 4 часть.
26.02.2020
Отзыв на книгу СОДРОГАЯ НЕБЕСА Часть 1 ”Принц Тьмы”
Инга
Книга очень понравилась, читала, не отрываясь.
18.01.2020
Оксана
Здравствуйте.Спасибо вам за роман. Прочитала на одном дыхании. Давно меня так не затягивало чтение. Успехов вам.
02.12.2019
Отзыв на книгу СОДРОГАЯ НЕБЕСА Часть 3 ”Восстание Темных”
Анна
Все книги из серии "Содрогая небеса" очень интересные, но третья часть понравилась больше. В ней совсем иная атмосфера. Когда её читала, испытывала совсем другие эмоции! Хочется сопереживать как и "Свету", так и "Тьме" и надеяться, что любовь победит! В итоге, очень жду продолжения. А автору большое спасибо за интересный роман.
11.11.2019
Андрей
почему я не могу скачать книги?
Администратор:
Потому что книги доступны для чтения онлайн. Многие книжные ресурсы выкладывают книги именно так.
17.08.2019
Отзыв на книгу СОДРОГАЯ НЕБЕСА Часть 3 ”Восстание Темных”
Оксана
Спасибо за интересные истории, жду продолжения
14.07.2019
Отзыв на книгу СОДРОГАЯ НЕБЕСА Часть 3 ”Восстание Темных”
татьяна
книга понравилась-хочу читать дальше
06.06.2019
Марина
Здравствуйте! Прочла три книги серии ,,Содрогая небеса,,. Просто в восторге от прочитанного. Читала на одном дыхании и с нетерпением жду продолжение. Скажи не,пожалуйста, когда выйдет последняя, четвертая часть? Спасибо большое!
Автор Оксана Крюкова:
Последняя часть планируется на 2020 год, так как сейчас очень активно работаю над историческим японским романом о японском полководце и его возлюбленной. Роман неожиданно взял у меня гораздо больше сил и времени, чем предполагалось, вплоть до организации научной экспедиции в Японию. Последняя часть Содрогая Небеса в черновом варианте уже есть, но я кое-что хочу изменить, чтобы сделать её ещё более "выворачивающей душу на изнанку". Это последняя часть, и я хочу написать её не просто захватывающе интересной, а сделать кульминацией всей серии, навести на какие-то выводы, вызвать долгие переживания после прочтения. Поэтому заранее благодарю за понимание, как и за отзывы. Спасибо!
02.06.2019
Отзыв на книгу СОДРОГАЯ НЕБЕСА Часть 3 ”Восстание Темных”
Елена
Интересно чем закончится
18.04.2019
Отзыв на книгу СОДРОГАЯ НЕБЕСА Часть 3 ”Восстание Темных”
Анастасия
Отличная книга! Читала с большим удовольствием. Рада, что есть продолжение. Жду с нетерпением, что прочитать. Спасибо!
01.03.2019
Отзыв на книгу СОДРОГАЯ НЕБЕСА Часть 3 ”Восстание Темных”
Анастасия, 35 лет
Здравствуйте, у вас просто отличная серия книг. Очень жду последнюю часть. Спасибо вам за прекрасную работу.
16.10.2018
Отзыв на книгу СОДРОГАЯ НЕБЕСА Часть 3 ”Восстание Темных”
Елена
О господи, с нетерпением жду эту книгу.
10.08.2018
bella_korshun
Здравствуйте Оксана. Я читаю вашу книгу, прочла уже до главы "Принц тьмы" включительно. И у меня вопрос. Это всё? Это конец серии Принц тьмы или всё же ещё будут главы? И когда их можно будет прочесть. Надеюсь на скорый ответ. Вы пишите прекрасную книгу. Рада, что Российский писатель может порадовать таким шедевром!
Автор Оксана Крюкова:
Добрый день! Спасибо за отзыв о книге. Мне очень важна обратная связь. Особенно, когда книга нравится читателям. Это всегда вдохновляет на создание новых произведений. Теперь о серии Содрогая Небеса и Принце Тьмы. Нет, это не конец. А лишь начало. "Принц Тьмы" - первая книга серии. Задумываю всего 4. И обещаю, что они будут за душу брать похлеще, чем первая.
13.07.2018
Павел
Добрый день, скажите пожалуйста, на какой период времени ожидается выход книги "Содрогая небеса 3". 1-ую и 2-ую части перечитал уже по несколько раз, очень понравилось, с нетерпением жду продолжение.
Автор Оксана Крюкова:
3-я книга Содрогая Небеса выйдет до конца 2018 года. Уже нарисована обложка! Можно посмотреть на сайте в Новинках.
02.05.2018
Евгений
Здравствуйте. Можете помочь выйти на автора книг "содрогая небеса"? Хотел спросить про книги, поклонник книг этих.
Автор Оксана Крюкова:
Личная электронная почта oxik200184@bk.ru. Можете туда написать
24.02.2018
Sokol all-seeing
Почитал первую книгу Содрогая Небеса - нормально, но слишком мало описания местности, многие действия происходят в "пустоте".
Автор Оксана Крюкова:
Спасибо, учту на будущее. Буду больше добавлять описаний и красок в текст. Просто иногда хочется как можно быстрее и сильнее выписать самую важную эмоциональную часть, поэтому в порыве вдохновения иногда забываю про описательные части, хотя это тоже важно, чтобы полностью перенести читателя в мир книги.



Оставить отзыв